软件学院党员教育网

当前位置: 首页>>党员教育网>>团学先锋>>正文

软件学院举行学生会部长换届大会
2018-10-11 14:45

秋意渐浓,又是一年换届时。10月10日,软件学院于教学楼101教室召开学生会换届大会,分团委书记马红波老师和全体主席团成员到场。

会中,56名同学分别从自身优缺点、对部门的认知、对未来工作的畅想等方面作了简短的阐述。阐述后,由马老师和主席团成员对他们进行了提问。“你觉得学生干部的职责是什么?”“遇到工作问题,你更愿意自己动手完成,还是将事情分配下去?”“你是学生干部,还是干部学生?”……主席团成员们通过干事们对这些问题的回答,来判断他们是否能胜任所竞选的职位,并针对回答给出相关建议让他们能更透彻的理解学生干部的责任,认识到自身有待提高的地方。

从同学们的积极表现中,不难看出学生会是一个聚集青春正能量的地方。相信经过努力,学生会将成长为一个更成熟,更优秀的组织。竞选结果近期将会公示,让我们拭目以待。