软件学院党员教育网

当前位置: 首页>>党员教育网>>团学先锋>>正文

我院举办第十九期学生素质拓展活动
2018-10-22 17:10

为提高学生干部的综合素质,增强团队的凝聚力,更好地开展工作。10月21日,软件学院在田径场开展第十九期素质拓展活动,学生会全体干部参加了本次活动。

经过充分的准备工作,素质拓展活动在同学们的期待中拉开了帷幕。活动伊始,拔河比赛紧张的气氛就点燃了全场,唤起了同学们的胜负欲。而紧接着的 “信任背摔”活动则是将全场气氛推向了最高点。挑战者蒙着眼睛,站到高台之上,往后倒。在黑暗的支配下,虽然恐惧感弥漫心间,但因为信任,所以我愿意克服心底的恐惧把自己交给你们。随着的活动的进行,学生会干事之间也越来越有默契。越来越深的默契使“十人九足”“贴饼”“坐地起身”等活动都顺利进行。在活动中,成员之间彼此信任,相互鼓励,共同协作展现了团队的力量。活动结束后,大家集体合影留念,让美好的时光定格在这一刻。

本次活动不仅增强了学生干部的整体凝聚力,培养了他们的组织交际能力和实践能力,也提升了团队合作精神和团队协作意识。相信经过此次活动的锻炼,学生会定将能成为一个更和谐更优秀的组织。