软件学院党员教育网

当前位置: 首页>>党员教育网>>团学先锋>>正文

软件学院、互联网+应用技术学院举办秋季心理运动会
2018-11-05 08:01

秋风送爽,丹桂飘香,2018年10月27日安阳师范学院文明大道校区全体师生迎来了令人激动的秋季心理运动会。软件学院院长段新昱、互联网+应用技术学院院长李克民、软件学院副院长常保平、党委副书记雎丹和副院长王丁磊出席了此次心理运动会开幕式。

开场节目,向同学们展示出了青春的活力,赢得了满堂喝彩。这次心理运动会项目丰富多彩,有踢毽接力、多足虫竞走、绑腿竞跑等项目。运动场上,运动员团结一致,配合默契。从中收获了满满的友谊,提高了默契度,增强了自信。裁判员认真负责的做好自己的工作,啦啦队的加油声此起彼伏,每个人都积极配合,让这次运动会像同学们的青春一样充满活力。教职工比赛也是一大亮点,老师们个个都元气满满,不甘示弱,感受其中,乐在其中。昨天,三尺讲台谱就青春乐曲;今日,运动赛场书写拼搏诗篇。闭幕式的节目,也给大家带来了别样的视觉盛宴。

心理运动会虽然结束了,但它给予大家的东西却永远不会消失。这次心理运动会不仅给了教职工一个“快乐运动”的平台,也让同学们深深体会到友谊第一,比赛第二的道理,使同学们懂得了一个团队团结的重要性,更明白了只有努力才能变成自己想要的模样。