软件学院党员教育网

当前位置: 首页>>党员教育网>>团学先锋>>正文

软件学院学生干部培训暨第十九期业余团校开幕
2018-11-07 10:14

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和团的十八大精神,进一步加强我院团学干部队伍建设,发挥团学组织的先锋模范作用,2018年11月1日,软件学院学生干部培训暨第十九期业余团校活动在阶梯教室110成功举办。党委副书记睢丹,学工办主任郭永刚,分团委书记马红波及全体学生干部参加了本次活动。

本次活动在大家的团歌声中拉开帷幕。随后马红波老师宣布了本次培训班的时间安排和有关要求。学院党委副书记睢丹老师为全体学生干部做首场报告,睢书记强调了学生会干部应该锻炼、提升、奉献、展示自我,并提出了“三性”、“三高”、“三心”,让大家在工作中不断总结经验,吸取教训,继续提高。最后,睢丹老师叮嘱大家,奋斗的青春最美丽,并对全体学生干部提出殷切希望。

本次培训班以“学十八大精神,做新时代青年”为主题,旨在对对学生干部加强教育和培养,提高学生干部的思想素质和工作能力,让学生干部在广大学生中真正起到模范带头作用,以实际行动向团组织交一份满意的答卷。