软件学院党员教育网

当前位置: 首页>>党员教育网>>团学先锋>>正文

软件学院在校篮球赛中再创佳绩
2018-11-09 10:53

为了提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,2018年11月8日下午七点,软件学院分团委书记马红波老师和软件学院18级辅导员方春雷老师带领着软件学院、互联网+应用技术学院女子组、男子组到弦歌大道校区体育馆分别与政管学院和物电学院进行了篮球赛决赛。

随着裁判的哨声落下,赛场上双方人员迅速的变换着方位,“闪躲、传球、投篮。”每一个动作都诠释了团队精神的重要性。虽然软件学院女子组在最后的比赛中取得了亚军,但这也展现出了软件学子顽强拼搏、永不放弃的精神。随着女子组比赛的落幕,精彩的男篮决赛也正式开始了。赛场上的每个队员都尽情的展现着自我的风采,双方在“你攻我守”的状态下进行着较量。激烈的比赛也点燃了观众的激情,那高昂的加油声、欢呼声让人听的激情澎湃。随着比赛的进行,软件学子充分展现团队之间的配合和高超的篮球技巧,不停的发动攻势。最终,软件学院男篮取得了胜利,获得了冠军。

本次的校篮球赛,不仅彰显出了软件学子们的团队精神和凝聚力,同时也完美的诠释了“友谊第一,比赛第二”的体育竞技精神。