软件学院党员教育网

当前位置: 首页>>党员教育网>>团学先锋>>正文

软件学院开展拒绝早餐进教室活动
2018-11-26 10:53

每天早上你是否因为晚起而手提早餐赶进教室?课堂上因吃早餐而未认真听讲?你可知道这些习惯正影响着我们的学习态度,影响着老师的教学情绪,影响着学校正常的教学秩序。为了改变这一现状,软件学院开展了拒绝早餐进教室的活动。

活动初期,我院组织志愿者在教学楼入口处进行检查,由此号召全校同学加强文明学风建设,自觉践行“拒绝早餐进教室”的活动。活动中,“拒绝早餐进教室,携手文明伴书香”的红色标语在教学楼入口处醒目示意,更有一些同学自愿争当志愿者,在教学楼入口处提醒同学们不要携带早餐进教室。通过这次活动许多同学表示在教室中吃早餐的现象已经减轻甚至杜绝了。更多同学表示会自觉践行“拒绝早餐进教室”的活动,努力为我们大家创造更舒适的学习环境。

本次活动的成功举办不仅为大家提供了更为舒适优美的校园环境,更提高了学生的素质文明,创造了积极向上,奋力进取的学习氛围。