软件学院党员教育网

当前位置: 首页>>党员教育网>>团学先锋>>正文

我院成功举办“舞动青春,舞出自我”交谊舞成果展
2018-12-03 09:18

为了丰富同学们的课余生活,展现学院风采。2018年11月30日,安阳师范学院软件学院在文明大道校区学术报告厅110成功举办了主题为“舞动青春,舞出自我”的交谊舞成果展。

观众们满怀期待的来到了举办地点,期待着交谊舞成果展的开始。在两位主持人激情洋溢的开场白后,交谊舞成果展拉开了帷幕。台上表演者那优美的舞姿,将舞蹈灵魂展现的淋漓尽致。舞者那具有创意的出场方式深深地吸引了观众们的眼球,优美的舞蹈深深地打动了在场的每一位观众。观众的掌声如雷鸣一般,叫好声接连不断。当然,在这精彩的交谊舞成果展中肯定也少不了暖场节目。其中一首《漂洋过海来看你》唱出了“漂洋过海”来看交谊舞的效果,充分点燃了观众的激情,把交谊舞成果展推向了高潮。最后,所有参加交谊舞的表演者共同演唱了《小幸运》。在他们那动听的歌声中,本次交谊舞成果展顺利的落下了帷幕。

本次交谊舞成果展不仅丰富了同学们的课余生活,还促进了同学们彼此之间的友谊,扩大了同学们的交际范围,更展现了同学们青春的活力和激情。