软件学院党员教育网

当前位置: 首页>>党员教育网>>党员教育>>正文

软件学院学生第一党支部预备党员接收大会
2022-12-02 11:52

2022年11月23日,软件学院学生第一党支部在教学楼202会议室召开“软件学院学生第一党支部预备党员接收大会”。软件学院学生第一党支部书记唐睿明,学生第一党支部副书记兼组织委员吕龙飞同志,学生第一党支部宣传委员兼纪检委员郭岩,以及学生第一党支部全体学生党员参加会议。

会议开始,由吕龙飞同志宣读本次会议到会情况,并宣布本次会议正式开始。接着,全体起立奏《国际歌》。申请接收的发展对象王富丽同志宣读入党志愿书,入党介绍人介绍其情况,表明自己是否愿意发展该同志入党的意见。吕龙飞同志代表支委会向支部大会汇报对入党申请人王富丽同志的培养教育考察和政审情况。经过参会人员的讨论,肯定了该同志在学校期间各方面所取得的成绩,并指明了在工作、生活中存在的不足。王富丽同志针对以上同志提出的建议表明了决心,并表示会在今后更加严格要求自己。经过投票表决,一致同意接收王富丽同志成为中共预备党员。接下来,刘欣雨等9名同志按照大会流程进行发言,大会一致通过王富丽等10名同志按期接收为中共预备党员。由吕龙飞同志领读入党誓词,学生第一党支部全体党员进行入党宣誓。

最后,唐睿明同志对此次会议进行总结:希望新接收的预备党员能不忘初心跟党走,在今后的生活中严于律己,改正不足,为党的事业贡献自己的力量,发挥先锋模范的作用。在学院和班级中,发挥党员的作用,积极投身于志愿工作中,争做一名合格党员。