软件学院党员教育网

当前位置: 首页>>党员教育网>>党员教育>>正文

软件学院学生第二党支部预备党员接收大会
2022-12-02 11:29

2022年11月24日,软件学院学生第二党支部线上召开了“软件学院学生第二党支部预备党员接收大会”。由软件学院学生第二党支部书记武斐,学生第二党支部副书记兼组织委员常孟阳,学生第二党支部宣传委员兼纪检委员骈炳宏,以及学生第二党支部全体学生党员参加会议。

会议开始,由常孟阳同志宣读本次会议到会情况,并宣读本次会议正式开始。首先全体起立,奏《国际歌》,接着由刘益华同学宣读入党志愿书,并由入党介绍人介绍申请人情况,表明是否同意发展其入党的意见。常孟阳同志代表支委会向支部大会汇报对入党申请人刘益华同志的培养教育考察和政审情况。参会人员对刘益华同志平时表现进行讨论,发表了自己对该同志的看法。刘益华同志本人针对以上同志提出的意见表明了自己的决心,并表示今后会更加努力。经过投票表决,一致同意接收刘益华同志成为中共预备党员。接下来,由其余十二位同志按照大会流程进行发言。投票表决,大会一致通过刘益华等十三位同志按期接收为中共预备党员。由骈炳宏同志领读入党誓词,学生第二党支部全体党员面向党旗进行入党宣誓。

最后,由武斐同志对此次接收大会进行了总结,她希望本次申请预备党员的十三位同志在以后工作学习中不忘初心,牢记初衷,再接再厉,严格要求自己的言行举止。同时也要求全体党员要坚定信念,不忘初心砥砺前行,在新时代中用行动去践行党的使命,不断努力。