软件学院党员教育网

当前位置: 首页>>党员教育网>>理论学习>>正文

我院举行第47期入党积极分子 培训班开班仪式
2023-10-10 12:15

为进一步加强对入党积极分子的培养教育,提高入党积极分子的思想政治理论水平,10月8日下午,我院在教学楼110教室举办了第47期入党积极分子培训班开班仪式。出席本次开班仪式的有软件学院党委书记杜红芳,软件学院党委副书记刘刚,软件学院学生第二党支部书记武斐老师,软件学院学生第一党支部副书记兼组织委员吕龙飞老师,软件学院学生第一党支部宣传委员兼纪检委员郭岩老师主持仪式。全体47期入党积极分子参加仪式。

会议开始,全体起立奏《国际歌》。

刘刚宣读党课纪律,要求学员们要严守班级纪律,发挥模范带头作用,积极参与培训班各项活动。

学员代表李曼玉同学发言表决心,表示一定会珍惜此次学习机会,学有所得,学有所成,不断进步。

杜红芳从为什么学、怎么学、怎么做三个方面作了讲话。他强调,入党积极分子要明确党员的标准,严格要求自己,按照培训班的安排部署,遵守纪律,认真学习理论知识,不断提高自身素质,以优异成绩顺利结业。