软件学院党员教育网

当前位置: 首页>>党员教育网>>理论学习>>正文

软件学院召开“党风廉政教育月”暨“明方向、立规矩、正风气、强免疫”专题纪律教育活动
2023-05-31 10:23

5月26日下午,软件学院在教学楼202会议室举行“党风廉政教育月”暨“明方向、立规矩、正风气、强免疫”专题纪律教育活动。软件学院全体教职工参加,活动由学院党委书记杜红芳主持。

学院党委副书记刘刚传达了《安阳师范学院2023年“党风廉政教育月”活动实施方案》《关于在全校党员干部师生中开展“明方向、立规矩、正风气、强免疫”专题纪律教育的工作方案》。

杜红芳作动员讲话。他强调,一是要提高政治站位,加强顶层设计。党员干部带头深刻认识领悟党风廉政和纪律教育的重要意义,强化思想认识,落实部署,开展行动。二是要做好统筹安排,工作落实落细。党员师生要高度重视党风廉政和纪律教育,做好纪律教育活动统筹部署,把思想认识转化为行动落实,勇于担当的工作作风。三是要将开展“党风廉政教育月”活动与“明方向,立规矩,正风气,强免疫”专题纪律教育结合起来,并以此为学习教育契机,切实营造风清气正的良好氛围。

会后,软件学院领导班子成员和全体党员分别签署了《领导干部廉洁自律承诺书》和《廉洁自律承诺书》。